News

おしらせ

冬も、液体窒素アイス作り!

 

-196℃の液体窒素を使ったアイスクリーム作り、

冬でも大好評です

 

 

昨日は、絵本「しろくまちゃん」シリーズ風のエプロンと帽子が似合う

とってもかわいいコックさんが、濃厚チョコアイスを作ってくださいました!

 

 

 

お父さんと協力しながら、材料をまぜまぜ♪

 

「おうちではここから数時間待たないとアイス食べれないのにね~」とお話しされながら、

液体窒素で急速冷却し、約5分でアイスが完成!!!

 

 

甘いものが大好物というコックさん、

液体窒素アイス特有のなめらか~なチョコアイスに、舌鼓です(^^)

 

ご来館ありがとうございました!

 

液体窒素アイス作りは、ご予約いただき、

材料をお持ち込みいただければ、無料で体験いただけます。

 

詳細はコチラをご覧ください↓↓↓

液体窒素でアイスを作ろう!

 

Page top Page top
Page top

山陰酸素公式SNS